Laugenpizza schnell und einfach
Laugensnack – die schnelle Version für faule Eltern.
Abends stehe ich da und hab mal wieder keine Ahnung, was ich kochen soll.
Immer das selbe Trauerspiel mit mir. Ich hab da einfach gar keine Lust zu und noch weniger Ideen. Ich gucke in die Tiefkühltruhe und sehe Brezeln.
Da erinnere ich mich an ein Instagram-Reel, wo eine Influencerin daraus Pizza-Snacks gemacht hat. Ich probiere es aus.
Brezeln auftauen lassen, zu Klumpen formen und länglich ausbreiten – wie Schiffchen.
Für meinen Mann und mich belege ich sie mit Creme Fraîche, Zwiebeln, Speck, Salz & Pfeffer und geriebenem Gouda. Die Kinder bekommen die Pizza-Version mit Tomatensauce, Salami und Käse.
Bei 200 Grad für 20 Minuten in den Ofen. Fertig.
Richtig lecker, sag ich euch!
Absolute Empfehlung zum Ausprobieren.