3-Zutaten-Makronen

Essen & Trinken
3-Zutaten-Makronen Lesezeit Icon Min Minuten Lesezeit

Kokosmakornen auf die einfache Art!

Drei Zutaten. Mehr braucht es nicht für die perfekten Makronen.

Zwei gehen sogar auch.

Boar – wie einfach!

Eine Packung Kokosraspeln (200g) und eine Dose gezuckerte Kondensmilch. Das war's. Unsere Zutat Nummer 3 sind Schokostreusel. MUSS man aber nicht.

Die Raspeln und die Kondensmilch werden in einer Rührschüssel vermengt und dann mit einem Eisportionierer oder zwei Löffeln auf ein Backblech gesetzt. Ab in den Ofen bei 160 Grad für etwa 10-15 Minuten, je nach Größe. Wenn die Makronen leicht braun werden, sind sie fertig. Erst wirklich sie noch matschig, das vergeht aber.

LECKER sach ich euch! LECKER!

Probiert es selbst aus - weniger Zutaten hat kein Rezept :D